党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。

深蓝动态
当前位置:首页 > 走进深蓝 > 深蓝动态
深蓝所曹勇前律师应邀为全市劳动仲裁员培训

 

为进一步提升全市劳动仲裁员的法律知识及业务水平,芜湖市劳动人事争议仲裁院组织市仲裁院及各县区仲裁委的分管领导、骨干仲裁员在芜湖市铁山宾馆集中培训。

 

本所曹勇前主任应芜湖市劳动人事争议仲裁院邀请,做了《仲裁实务若干问题》讲座。讲座从企业破产中职工利益保护、劳动仲裁中常见基数标准的确定、企业单方调岗问题以及“社保入税”对劳动用工的影响分析等方面分别阐述,课程内容以典型案例贯穿始终,培训过程深入浅出,生动形象,并与参会仲裁员进行了相关业务交流。

 

参加培训的仲裁员反映,本次培训课程设计立足于当前仲裁员实务办理的热点难点问题,内容丰富,针对性强,做到紧密联系实际工作,效果良好

 

深蓝咨询客服: 点击这里给我发消息